江南幼儿园简介(总园)


    江南幼儿园(总园)是镇江市第一所民办省级示范性实验幼儿园。位于美丽的金山脚下,占地面积3200 m2,园舍建筑面积2200 m2。现有实验12个教学班,320名幼儿,49名教职工。

         园舍硬件设施设备齐全,拥有自己的网站、网络、监控系统及多种幼儿辅助用房,促进了幼儿多元化的发展。教室、寝室宽敞明亮,班班配备各种现代化电器及多媒体设施,每位幼儿都有属于自己的储物柜、午睡床等。各种户内外玩具一应俱全。满足了幼儿学习、生活、游戏等多方面的需求。

          随着幼教改革的深入,江南幼儿园在各级领导的关怀下,全体教职员工用辛勤的汗水浇灌出累累硕果,尤其是幼儿园的艺术教育特色,先后荣获省、市、区乃至国家级的各种奖项,同时,多名教师的教育论文、教案及舞蹈、绘画亦在国家、省、市、区级比赛中获奖。深受家长信赖,得到社会认可。

          幼儿园全体教师师资365betvip雄厚,素质精良,师德为先,敬业为重。幼儿园以“一切为幼儿,双手托未来”为宗旨,以培养“健康、活泼、自信”的人才为目标。抓科学管理,促整体水平;抓师资建设,促教育质量;抓职业道德,促优质服务,以不懈的努力营造充满爱心、温暖、快乐、智慧的儿童乐园及家长们满意放心的家园!

Copyright ©  2015-2016 镇江市江南幼儿园 版权所有 All Rights Reserved 网址:www.jnyey.net 技术支持:镇江楚天 后台管理