江南康馨举办大班水果拼盘半日开放活动

    录入者:Nete 发布时间:2018-11-5 15:03:36 点击次数:84 关闭

    为了让孩子爱上水果,不再挑食,拉近亲子间的距离,我们邀请家长进园,和孩子们共同制作缤365betvip纷水果沙拉秀,宝贝们在家长的帮助下,尝试自己动手切水果、摆盘。看!一份份水果沙拉出炉啦有热带的椰子树、可爱的蝴蝶、可爱的熊猫吃竹子一幅幅生动、有趣的作品创意新颖,色彩艳丽,无不给人美的享受!有的宝宝们亲手喂妈妈吃水果,场面温馨有爱。还有的宝贝边做边吃,脸上洋溢着满足的笑容。活动中孩子通过直接感知、实际操作、亲身体验获得了许多生活经验,他们的想象力和动手操作能力都有了很大的提高。家长们也无不感叹道:“我们孩子今天可吃了不少水果啊,平时在家里,削好的水果都不吃”“今天的活动,让我看到了孩子的潜能,我们要给孩子机会,让孩子自己做”“原来孩子都这么爱吃水果啊,以后我也要做出好看的水果拼盘,让孩子养成爱吃水果的好习惯。”

    艺术来源于生活,又高于生活,我们将艺术与生活紧紧结合,满足孩子生活需要的同时,又给予孩子美的享受。

Copyright ©  2015-2016 镇江市江南幼儿园 版权所有 All Rights Reserved 网址:www.jnyey.net 技术支持:镇江楚天 后台管理